Für Sie getestet

Sie denken backen ohne Ei, Butter und Milch geht nicht? Na, dann werden Sie bei dem Buch "Vegan backen" von Nicole Just aus der Serie der GU Küchenratgeber aber staunen. So ersetzt z.B. ein Ei Backpulver, Apfelmus macht den Kuchen saftig, Sojamehl sorgt für die Bindung.

Mit dem neuen Eisteebereiter Tea-Jay® von blomus möchte man nicht nur im Sommer, sondern das ganze Jahr über das beliebte Erfrischungsgetränk zubereiten. Das System ist so einfach wie eindrucksvoll:

Donnerstag, 22 August 2013

Eine Picknickdecke de Luxe

Hier hat ein Designer Stil und Herz für Picknickfreunde.

Donnerstag, 20 Juni 2013

Obstkorb zum Mitnehmen

Fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag sind ideal für unsere Gesundheit. Doch das ist leichter gesagt als getan, gerade wenn man viel unterwegs ist oder wenig Zeit hat.

Der leckere Frucht Snack von N.A! ist da genau richtig: Kleine Früchtstücke im praktischen Pocketformat aus 100 % natürlichen Zutaten ohne Konserviergungsmittel, Farb-und Aromastoffe und chemische Zusätze.

Wenn  Surimi-Stäbchen auf feine Asia-Sauce treffen, wird Snacken zu einer  kulinarischen Reise ins Land des Lächelns.

Donnerstag, 29 November 2012

Thunfisch-Genuss mit gutem Gewissen

Dosenthunfisch gehört bei uns zu den beliebtesten Fischprodukten in Deutschland. Doch oft ist der Genuss aber mit Gewissensbissen aufgrund konventionelle Fangmethoden und nicht vorhandene Transparenz über die Herkunft des Fisches verbunden. Damit ist jetzt Schluss: John West bietet  Thunfischprodukte an, die zu 100 Prozent aus der Pole & Line-Fischerei stammen.
Montag, 16 Juli 2012

Schokoladenseiten

Schokolade macht glücklich – und dieses Fondue-Set von Mastrad erst!

Seite 3 von 3