Kochschule

Sonntag, 21 Oktober 2012

Ossobucco

Artikel bewerten
(1 Stimme)
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Schmoren 2 1/2 Stunden, Ruhen 15 Minuten
Sonntag, 21 Oktober 2012

Macarons mit Zitronencreme

Artikel bewerten
(2 Stimmen)
Zubereitungszeit 1 Stunde, Trocknen 30 Minuten, Backen 15 Minuten
Sonntag, 21 Oktober 2012

Zimtsterne

Artikel bewerten
(1 Stimme)
Zubereitungszeit 1 Stunde, Backen 12 Minuten
Samstag, 20 Oktober 2012

Christstollen

Artikel bewerten
(2 Stimmen)
Zubereitungszeit 1 Stunde, Gehen 90 Minuten, Backen 55 Minuten
Samstag, 20 Oktober 2012

Risotto milanese

Artikel bewerten
(1 Stimme)
Zubereitungszeit 35 Minuten

Häufig sind im Rezept "Mandeln ohne Schale" angegeben. Sie haben beim Einkaufen aber nur Kerne in brauner Schale bekommen? Kein Problem. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die ganz leicht entfernen.

Waren früher Pfannen antihaftbeschichtet, sind sie heute versiegelt. Doch worin liegt der Unterschied? Was gelingt darin perfekt?

Ob aus Metall oder Glas, ob mit Loch oder ohne. Das Aussehen des Deckels sollten Sie nicht ganz dem Zufall überlassen. Seine Form entscheidet mit über die Garqualität des Topfes.