Kochschule

Was haben eine Metallscheibe und 40 LKW mit der Herstellung eines Topfes zu tun? Schaun Sie selbst, die Entstehung eines hochwertigen Kochgeschirrs ist sehr beeindruckend und garantiert, dass Sie Ihr Leben lang Freude daran haben werden.

Fett, Geschirrspülmaschine und Salz sind die wichtigsten Fragen, die Sie vor der Benutzung der Pfanne bedenken sollten. Hier sehen Sie, wann Sie eine Edelstahl-, Antihaftversiegelte bzw. Keramikpfanne nehmen können und was darin besonders gut gelingt.

Beim Topfkauf sollten Sie drei Aspekte betrachten? 1. Welche Form gefällt Ihnen, klassisch, bauchig oder extravagant? Und da Sie Töpfe wahrscheinlich häufig in der Hand haben werden, sollten Sie Qualität vor den Preis stellen uns lieber nach und nach gutes Kochgeschirr kaufen. Sie werden schnell feststellen, dass das Kochen in hochwertigen Töpfen nicht nur Energie spart, sondern das Kochergebnis häufig besser ist.

Ob Steaks, Bratkartoffeln oder Spiegelei - alle Lebensmittel benötigen eine spezielle Pfanne. Wir zeigen Ihnen hier die Vor- und Nachteile der verschiedenen Pfannen.

Dienstag, 07 August 2012

Spätzle

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Zubereitungszeit 15 Minuten Ruhen 30 Minuten
Montag, 02 Juli 2012

Spargel mit Sauce Hollandaise

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Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Mittwoch, 27 Juni 2012

Pichelsteiner Eintopf

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Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Garen: 1 1/2 Stunden
Dienstag, 26 Juni 2012

Kartoffelsuppe

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Zubereitungszeit ca. 20 Minuten, Garen ca. 1 Stunde, 20 Minuten