News

Dienstag, 02 Dezember 2014

Teebegleiter für die kalte Jahreszeit

Dinkelsbühl, 2. Dezember 2014 – Ob schwarz, grün, weiß, aus Früchten oder Kräutern – besonders wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, wärmt ein Tee von innen und sorgt für Behaglichkeit.

Keine Angst vor Granatäpeln. Sie werden jetzt günstig angeboten und sind nicht nur dekorativ, sondern auch lecker.

Montag, 01 Dezember 2014

Weihnachtsbräuche aus aller Welt

In vielen Ländern der Welt gibt es Weihnachtsbräuche, in denen Nüsse und Trockenfrüchte eine wichtige Rolle spielen. Wir haben bei Seeberger nachgefragt und uns schlau machen lassen. Hier die interessanten Geschichten:

 

Dienstag, 25 November 2014

"Strafschnaps" beim Käsefondue

Zum Käsefondue gibt es Regeln. Zugegeben, bei "Asterix bei den Schweizern" geht es etwas ungnädiger als gewohnt zu. Dort muss derjenige, der sein Brot beim Tunken verliert, in den kalten See.

Beemster, 13.11.2014 / Bei strahlendem Herbstwetter eröffnete Ihre Majestät die niederländische Königin Máxima im nordholländischen Westbeemster die „grünste Käserei der Welt“.

Freitag, 14 November 2014

Richtig trinken beim Wintersport

Frankfurt am Main, November 2014 – „Endlich!“ werden viele sagen: Der Winter ist da und zieht Wintersportsfans wieder auf die Piste. Was im Skiurlaub für viele natürlich nie fehlen darf, ist der kulinarische Genuss ...

Die Sonne ging auf an dem Tag, an dem Tim Mälzer und das europäische kai Team japanischen Boden betraten.Zehn Tage lang bereiste kai mit seinem Starkoch das Heimatland der Shun Classic und Co. Kochmesser.

Hockenheim, 11/2014. Die neue Zitruspresse Design von UNOLD® schafft sie alle. Ob Orange oder Pampelmuse, Zitrone oder Limette, im Nu sind alle bis auf den letzten Tropfen ausgepresst. Möglich machen das die beiden auswechselbaren, unterschiedlich großen Kegel.